«Роснефть» монополист в поставке топлива для МЧС на 2 года

Опубликовано: 18 июля 2014, 13:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Согласно распоряжению Правительства РФ  ОАО «НК «Роснефть» и ее дочерние общества определены единственными поставщиками моторного и авиационного топлива для МЧС России на 2 года.

Топливо для Государственной противопожарной службы МЧС «Роснефтью» будет поставляться железнодорожным транспортом на территории всех субъектов РФ.

В свою очередь, дочернее общество ООО «РН-Карт» окажет услуги по заправке транспорта на АЗС для учреждений и организаций МЧС России центрального подчинения, Северо-Западного регионального центра и в других регионах РФ.

Авиационное топливо будет поставлять ООО «РН-Аэро» в Центральном, Южном, Сибирском и Дальневосточном региональных центрах, а также снабжать керосином территориальные органы, учреждения, организации МЧС России, в оперативном управлении которых находится авиационная техника.

Кроме этого, обеспечивать потребности МЧС России в топливе будут и другие дочерние общества «Роснефти» — сообщает Управление информационной политики компании.

Рубрики: ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

278
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑