19 сельских поселений в Вагае могут остаться без водоснабжения. Вагайским прокурорам есть, где разгуляться!

Опубликовано: 24 июля 2014, 17:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Вопиющий факт обнаружили Вагайские прокуроры – в Вагайской администрации до сих пор не утверждены основные мероприятия по водоснабжению 19-ти сельских поселений.

Накануне прокуратура Вагайского района в ходе надзорных мероприятий выявила нарушения в деятельности органов местного самоуправления  – на сегодняшний день не то что не утверждены, но  даже не разработаны схемы водоснабжения 19 поселений, нет перечня основных мероприятий необходимых для осуществления горячего, питьевого и технического водоснабжения, приведения качества воды в соответствии с установленными требованиями и т.д.

В этой связи прокуратура направила в Вагайский районный суд соответствующий иск. Суд обязал администрацию Вагайского района разработать и утвердить схемы водоснабжения 19 сельских поселений в срок до 1 декабря 2014 г.

Прокуратура контролирует исполнение судебного решения – сообщает пресс-центр Тюменской прокуратуры.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

122
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑