День города: личный состав УМВД России по Тюмени переведен на усиленный режим

Опубликовано: 25 июля 2014, 10:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Более 600 полицейских будут задействованы для охраны общественного порядка на время праздничных массовых мероприятий, посвященных Дню города. Также будут привлечены 100 сотрудников частных охранных предприятий, 54 военнослужащих внутренних войск и 30 казаков.

Кроме того, кинологами и взрывотехниками ОМОН, перед началом мероприятиях на всех площадях  будут проводиться обследования  площадей на предмет обнаружения взрывчатки.

За несколько дней до начала праздничных мероприятий организована работа сотрудников органов внутренних дел по проверкам предприятий, реализующих алкогольную продукцию. Напомним, что в дни массовых мероприятий запрещена продажа алкогольной продукции как с содержанием этилового спирта более 15% объема готовой продукции, так и всей алкогольной продукции, в том числе пива и напитков, изготовленных на его основе. Ограничения будут действовать круглосуточно – сообщает  ИИ «NewsProm.Ru» в Тюменской Госавтоинспекции.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

159
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑