Тише едешь дальше будешь? «ТюменьPRO» рассказывает в каких районах областной столицы сегодня стоит ждать пробок

Опубликовано: 30 июля 2014, 11:31 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени третьи сутки продолжается ремонт дорожного полотна на Пермяковском мосту. Помимо того, что это место очень перегружено транспортными потоками, качество покрытия здесь уже давно оставляет желать лучшего.  Чтобы улучшить качество проезжей части дорожники сняли верхнюю часть покрытия, благодаря чему дорога, проходящая через мост, стала одной большой пробкой.

Всего специалистам предстоит поменять порядка 10 тысяч кв.м. площади асфальта, по плану дорожные работы должны продлиться еще 3-4 дня. На это время решить проблему пробок на Пермяковском мосту вряд ли удастся. Асфальт снят с одной полосы, движение транспорта в обе стороны возможно только по одной не отремонтированной полосе.  В связи с чем, ГИБДД области просит участников движения быть внимательными и соблюдать требования дорожных знаков на ремонтируемом участке.

Кстати, на данный момент проезд  по данному участку затруднен еще и из-за двух ДТП со стороны Третьего микрорайона.

Сегодня в Тюмени  кроме Пермяковского моста дорожные работы ведутся на Червишевском тракте вблизи Комсомольского сквера, по улице Калинина, по Трактовой улице, на кольце по улице Мельникайте, здесь также возможны пробки в часы пик.

Отметим, Пермяковский мост признан одним из самых аварийных мест Тюмени. Такой вывод сделали сотрудники Госавтоинспекции Тюменской области в ходе мониторинга очагов ДТП областной столицы.  В этом году  вследствие аварий на этом путепроводе  погибло 3 человека, десятки получили травмы.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

69
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑