Промышленники области будут получать господдержку на новых условиях

Опубликовано: 31 июля 2014, 13:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Постановление Правительства Тюменской области,  согласно которому проводился отбор промышленных и лесопромышленных предприятий региона на получение государственной поддержки претерпел изменения.  Теперь помощь смогут получить лишь те предприятия, где среднемесячная заработная плата работников не менее 16 тысяч 662 рублей. Также введена форма документа, подтверждающего указанный размер средней заработной платы, а именно: справка по форме № П-4 «Сведения о численности и заработной плате работников»

Господдержку получат лишь те предприятия,  которые не получали помощь в текущем году по «старым» правилам. Кроме того, согласно новому документу,  для получения финансовой поддержки в виде возмещения затрат по уплате первого взноса при заключении договора лизинга изменен срок регистрации для лизинговой компании — не ранее, чем за 3 года до 01 января года обращения за государственной поддержкой.

Всего же промышленники области могут рассчитывать на 6 видов поддержки. Среди них: льготное налогообложение, субсидирование, помощь в техническом оснащении и перевооружении предприятий, содействие кадровому обеспечению. Региональная власть готова помочь  с внедрением научных разработок и оказать рекламные, информационные и консалтинговые услуги.

 

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

92
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑