В Тюменском районе охотник застрелил двух своих друзей

Опубликовано: 1 сентября 2014, 16:05 | Служба новостей ТюменьPRO

29 августа в Тюменским районе погибло сразу двое мужчин. В это день пятеро тюменцев  находились на охоте в районе озера «Карагайка», которое расположено в 1,5 километрах от села Каскара.

Ранним утром 30 августа 2014 года  мужчины проснулись и каждый начал заниматься своим делом. В этот момент, внезапно из палатки,  с ружьем в руках выбежал подозреваемый (54-летний житель села Мальково) и произвел несколько выстрелов в своих знакомых. В результате полученных огнестрельных ранений двое мужчин 38 и 49 лет скончались на месте, третий   ранен в ногу. Остановить преступные действия злоумышленника  смог  55 –летний участник охоты, которому удалось обезоружить подозреваемого.

В настоящее Следственный комитет РФ по Тюменской области проводит  необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств и мотивов совершенных преступлений. Назначено проведение ряда экспертиз. Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

110
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑