В Тюменской области стали известны подробности убийства гендиректора общества «Каменское»

Опубликовано: 2 сентября 2014, 17:22 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области трое мужчин обвиняются в убийстве генерального директора закрытого акционерного общества «Каменское».

Напомним, 22 января 2014 года трое неустановленных лиц в масках и в перчатках проникли в гараж генерального директора ЗАО «Каменское», расположенный во дворе дома на улице Мира в селе Каменка Тюменского района, когда никого не было дома. Около 18 часов  приехавшие супруги вошли в дом, чуть позже жена потерпевшего пошла в гараж, где получила удар монтировкой по голове.

Трое злоумышленников обыскали ее, после чего надели на женщину наручники и избили. Затем они ворвались в дом и начали жестоко избивать потерпевшего, с целью получения информации о нахождении крупной  суммы денег.
Сообщить о происходящем женщине помог сотовый телефон, который находился у нее в кармане. Злоумышленники его проглядели. Потерпевшая позвонила своей родственнице, но, несмотря на то, что к приезду родных нападавшие находились еще на территории дома, все же, им удалось скрыться с места преступления, похитив  деньги, золотую цепочку и часы.

Оба супруга были доставлены в областную больницу №2 города Тюмени, где, несмотря на усилия врачей,  23 января 2014 года около 7 часов мужчина скончался.

В ходе грамотно проведенных оперативно-следственных действий удалось установить лиц, причастных к совершению указанных преступлений. Им оказались жители города Тюмени -52, 27 и 32 лет.

В настоящее время троим предъявлены обвинения в указанных преступлениях. Следствием проверяется их причастность к совершению аналогичных преступлений против личности и собственности. Проведены обыска по местам проживания обвиняемых. В ходе обысков частично изъято похищенное имущество.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ  Следственного комитета РФ по Тюменской области.

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

115
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑