Павла Дорохина вычеркнули из бюллетеней

Опубликовано: 8 сентября 2014, 16:06 | Служба новостей ТюменьPRO

5 сентября прошло очередное заседание Избирательной комиссии Тюменской области. В ходе мероприятия было принято решение отменить  регистрацию кандидата на должность Губернатора Тюменской области Павла Дорохина, за сокрытие судимости. 

Территориальным и участковым избирательным комиссиям, принимающим участие в подготовке к проведению выборов губернатора  области, было поручено произвести вычеркивание из текста избирательных бюллетеней для голосования  сведений о кандидате Павле Дорохине

Избиркомы, начиная с   06 сентября 2014 года, при проведении досрочного голосования (в том числе, в труднодоступных и отдаленных местностях) уже начали выдавать населению бюллетени с удаленными сведениями о кандидате.

До 12 сентября из уже напечатанных документов для голосования уберут всю информацию о представителе КПРФ.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

69
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑