В Ялуторовске на глазах у 5-летнего мальчика развернулась семейная драма: папа убил маму, а потом повесился сам

Опубликовано: 9 сентября 2014, 14:34 | Служба новостей ТюменьPRO

6 сентября 2014 года в квартире дома, расположенного на улице Революции в городе  Ялуторовске Тюменской области нашли  тела:  женщины 1991 года рождения с признаками насильственной смерти и ее бывшего супруга 1988 года рождения с признаками суицида. Об этом сообщает СК РФ по Тюменской области.

По предварительным данным, месяц назад супруги развелись, у них имеется общий ребенок-мальчик 5 лет.  5 сентября 2014 года  под предлогом «увидеться с сыном» бывший муж пришел в квартиру к своей бывшей теще, где проживала потерпевшая с ребенком, и попросился переночевать. Ранним утром, когда мама потерпевшей ушла из дома между бывшими супругами произошла ссора, в результате которой мужчина несколько раз ударил женщину ножом, после чего повесился сам. В это время ребенок находился в квартире.

В настоящее время  ребенку оказывается всесторонняя психологическая и реабилитационная помощь.

Следствием устанавливаются все обстоятельства  произошедшей трагедии.

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

105
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. анфиса:

    Ужас какой!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑