В одном из подвалов Тобольска найдено тело женщины. Полиция ищет очевидцев произошедшего

Опубликовано: 11 сентября 2014, 17:05 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины, которая ушла из жизни приблизительно в июне-июле текущего года.

Ее тело было обнаружено 5 сентября 2014 года около 18 часов в подвале заброшенного виноводческого завода, расположенного на улице Ершова, 8 в. На лицо  признаки насильственной смерти — открытая черепно-мозговая травма головы и гнилостные изменения. По оценкам экспертов, смерть убитой наступила около несколько месяцев назад.

Личные вещи убитой, обнаруженные на месте произошедшего: джинсовые брюки черного цвета, футболка светлого цвета, сумка женская черного цвета, очки затемненные в розовой оправе, дезодорант, зеркальце, носовой платок, гелиевая ручка, бусы черного цвета и упаковка влажных салфеток с датой изготовления от 5.06.2014 года, на руке часы и браслет.

Особые приметы: пирсинг пупка из белого металла, на шее цепочка.

Заявлений от жителей города Тобольска и других близлежащих районов о безвестном исчезновении лиц женского пола, пропавших в этот период, в следственные органы не поступало. С целью установления личности убитой и непосредственного преступника, следствие обращается ко всем, кто владеет любой информацией, которая поможет следствию раскрыть преступление сообщить ее по телефонам: 8 (3456) 24-47-15 (следственный отдел по городу Тобольску) или 8 (3456) 25-23-70, 02 (МО МВД РФ «Тобольский»). Анонимность гарантируется.

По данному факту следственным отделом по городу Тобольску следственного управления СК РФ по Тюменской области было возбуждено уголовное дело.

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

71
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑