Насилие в центре Тюмени. Причем здесь акула?

Опубликовано: 12 сентября 2014, 15:37 | Служба новостей ТюменьPRO

В редакцию «ТюменьPRO» не так давно пришло письмо, которое привлекало внимание уже своим заголовком: «Насилие в центре Тюмени». Открывая его, мы ожидали увидеть в содержании что-то ужасное. На самом деле «черт» оказался не столько страшным, сколько интересным.

Возмущенный автор письма, пожелавший остаться неназванным, сообщал о том, что в центре Тюмени на Цветном бульваре находится скульптура «пугающая детей и пропагандирующая насилие». Речь идет о «скульптуре» «Акула», расположенной в парке культуры и отдыха г. Тюмень.

За разъяснениями корреспондент «ТюменьPRO» обратился в департамент культуры города, где сообщили, что данный «памятник» считается аттракционом, поэтому всю ответственность за его установку несет ООО «Городской парк культуры и отдыха». Кроме того в департаменте отметили, что установщики аттракционов не согласовывают с администрацией внешний вид своих конструкций.

В администрации ООО «Городской парк культуры и отдыха» нам сообщили, что ничего страшного в данной скульптуре нет. Более того, пока она всех только радует, ведь возле нее чаще всего фотографируются семьями, а малыши просят родителей поднять их повыше, чтобы можно было заглянуть прямо в пасть акуле. Помимо этого организаторы сказали и о том, что подобный аттракцион есть в г. Мытищи Московской области.

На вопрос о том, не собирается ли руководство парка демонтировать скандальную декорацию, представители компании ответили: «Пока в этом нет необходимости».

акула 1

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

297
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑