По результатом экзитпола ВЦИОМ, 21% избирателей Тюменской области пришли на выборы, чтобы отказаться от всех кандидатов в губернаторы

Опубликовано: 15 сентября 2014, 12:59 | Служба новостей ТюменьPRO

По результатам экзитпола ВЦИОМ, 21% избирателей, принявших участие в выборах губернатора  Тюменской области пришли на избирательные участки для того, чтобы отказаться от всех кандидатов на губернаторский пост.

Согласно проведенному опросу,  губернатором Тюменской области был избран Владимир Якушев, за него отдали свои голоса 82% избирателей. Владимира Пискайкина поддержали 8% населения области, Михаил Селюков получи также 8%. 2% бюллетеней избиратели испортили.

Отметим, Всероссийский центр изучения общественного мнения провел экзитпол (опрос на выходе с избирательных участков) на состоявшихся сегодня выборах губернатора Тюменской области. Опрос проводился на 114 избирательных участках Тюменской области, ХМАО, ЯНАО. На выходе с избирательного участка по состоянию на 18.00 московского времени интервьюеры ВЦИОМ предлагали избирателям ответить на вопрос о том, за кого они проголосовали.  Всего опрошено 24392 человека. Исследование проведено по заказу Фонда общественной дипломатии «Диалог».

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

204
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑