Тюмень не попала в 10-ку лучших городов России

Опубликовано: 16 сентября 2014, 11:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Лидирующая во всех социально-экономических рейтингах России Тюмень сдает позиции. Так, в запущенном в 2012 году общероссийском рейтинге проекта «Город России. Национальный выбор» окружная столица находится на 14 месте (всего в голосовании принимает участие 81 город). Интернет-пользователи отдали в её пользу 16843 голоса.

рейтинг

Причину «непопулярности» Тюмени многие посетители сайта видят в некачественности снимков, помещенных в описании города. «Фото вообще не говорит о красоте Тюмени!», «Фотки Тюмени, видимо, подбирал человек, который никогда не был в Тюмени и не знает её красот!» (цитаты с сайта «Город-России.рф»).

Тем не менее, популярность города все же растет: за выходные свои голоса Тюмени подарили почти 200 человек. Среди других городов УрФО впереди только Екатеринбург (12 строчка), остальные крупные города тюменской «матрешки» находятся позади. Так, Ханты-Мансийск занимает 16 место, а Салехард – 61.

Примечательно, что не голосует народ и за столицы РФ: Санкт-Петербург пока расположился на 23 позиции, Москва на 65. В лидерах на сегодняшний день Хабаровск, Уфа и Майкоп . В конце списка Южно-Сахалинск, Анадырь, Петропавловск-Камчатский.

Напомним, что голосование «Город России. Национальный выбор-2014» продлится до конца декабря. Проголосовать за любой из городов, представленных на сайте, можно ежедневно, в любое удобное время. Итоги будут подведены 30 декабря 2014 года в 15.00 по московскому времени.

Рубрики: Общество, Рейтинги. Метки: .


Рейтинг новости:

182
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑