Комментарии:

У Тобольск-Полимера новый босс

Опубликовано: 17 сентября 2014, 13:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Кресло генерального директора ООО «Тобольск-Полимер» занял Геннадий Савин. Ранее он занимал должность главного инженера в Тобольск-Нефтехиме, где проработал почти 4 года.

Ранее Савин работал в «Тобольск-Нефтехим» на различных должностях: был заместителем главного инженера по производству и сбыту, первым заместителем генерального директора – главным инженером. С января 2012 года обеспечивал взаимодействие «Тобольск-Нефтехима» с «Тобольск-Полимером» в части снабжения сырьем, а также общую техническую поддержку. В частности, Савин обеспечил проведение всего спектра пусконаладочных работ и вывода объектов установки газофракционирования в рамках проекта по расширению мощностей на Тобольской площадке до 6,6 млн тонн в год на проектную мощность.

Как сообщается на сайте СИБУРа, на новой должности Геннадий Савин сменил Виктора Кима, который возглавлял предприятие с июля 2013 года. Он в свою очередь перешел на работу в проект СИБУРа «Запсибнефтехим». На Тобольск-Полимере Виктор Ким возглавлял операционный блок и управлял процессом пусконаладочных работ на новом производстве, а также руководил работой по становлению функций производственно-операционного управления.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

381
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑