Депутатам и чиновникам разрешили пьянствовать на работе

Опубликовано: 18 сентября 2014, 11:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Госдума отклонила в первом чтении законопроект о запрете продажи алкоголя в зданиях органов власти и госучреждениях, сообщает ИТАР-ТАСС.

Депутаты нижней палаты парламента рассмотрели законопроект, запрещающий торговать спиртным в зданиях органов власти и муниципальных учреждениях, и отклонили, назвав инициативу избыточной. Автор проекта, депутат от фракции «Справедливая Россия» Андрей Озеров.

Однако  справедливоросс Андрей Озеров считает, что необходимо запретить продавать только крепкие спиртные напитки, а пиво разрешить, так как оно полезно для здоровья, а у здорового чиновника и высокий КПД. Пиво — это средство для улучшения пищеварения и настроения, все народы пьют его на завтрак, на обед, на ужин. Депутаты с хорошим настроением и пищеварением — это хорошо, отмечает Озеров.

Подобная инициатива рассматривалась думской комиссией по мандатным вопросам в 2006 году, однако ее не поддержали. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Интересно, а что сказал бы мэр Сургута, если бы увидел помощника бурильщика на буровой с баночкой пива?..

Рубрики: Политика.


Рейтинг новости:

87
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑