СМИ помогли найти убийцу девушки, тело которой 2 месяца пролежало в подвале виноводческого завода в Тобольске

Опубликовано: 25 сентября 2014, 13:33 | Служба новостей ТюменьPRO

5 сентября 2014 года В Тобольске в подвале заброшенного виноводческого завода по улице Ершова обнаружено женское тело с признаками насильственной смерти — открытой черепно-мозговой травмой головы и гнилостными изменениями.  Об этом «ТюменьPRO» сообщало ранее.

Разобраться в преступлении помогли средства массовой информации. По вещам убитой девушки была установлена личность погибшей. Их опознали родственники, проживающие в селе Ермаково Тобольского района.

Убийцей девушки оказался 26-летний тоболяк. Он познакомился с 29-летней девушкой 13 июля 2014 года. Как рассказал сам преступник, они вместе впивали в заброшенном здании винзавода, а затем начали ссориться. Мужчина несколько раз ударил собутыльницу руками по голове. Женщина упала, после чего преступник добил свою жертву кирпичом.

После совершения преступления тоболяк скрылся, а уже на следующий день был арестован в зале Тобольского городского суда за совершение угона автомобиля.

В данный момент, за угон автомобиля 26-летний убийца отбывает наказание в ИК №6 города Ишима. В скором времени к его судимости добавят обвинение по статье «Убийство».

Рубрики: Общество, Происшествия.


Рейтинг новости:

108
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑