53-летний тюменец заживо сжег ребенка в печке-буржуйке. Малышку стали искать только спустя 4 года после гибели

Опубликовано: 30 сентября 2014, 18:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Прокуратура Тюменской области передала в суд уголовное дело о жестоком убийстве грудной малышки. Главный фигурант дела — 53-летний Сергей Мишенин. Он обвиняется в убийстве малолетнего ребенка, совершенное с особой жестокостью.

По версии следствия, осенью 2009 года в Тюмени мужчина, находясь в состоянии опьянения в вагончике одного из гаражных кооперативов, лишил жизни малышку, которая родилась в августе того же года.

Как следует из материалов дела, мать оставила дочку своему знакомому Мишенину для присмотра. Девочка плакала и это раздражало мужчину. Он взял и заживо сжег малышку в печке-буржуйке. Появившейся через несколько дней матери убийца сообщил, что у девочки заболел животик и ее увезли в больницу. Женщина успокоилась, посчитав, что дочку с больницы передадут в приют и ей там будет лучше.

В 2013 году тревогу забил Центр по профилактике и борьбы со СПИДом, где мать и пропавшая девочка стояли на учете. В декабре 2013 года было возбуждено уголовное дело, в ходе которого и установлено, что Мишенин сжег ребенка.

Злоумышленник заключен под стражу. Теперь его ждет лишение свободы на срок до 20 лет либо пожизненное.

В деле остается не ясно только одно: почему малышку пустились искать только спустя 4 года после ее гибели.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

142
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑