В нефтяном округе тюменской «матрешки» в мусорном контейнере нашли расчлененное тело мужчины

Опубликовано: 5 ноября 2014, 15:36 | Служба новостей ТюменьPRO

В Нижневартовске Тюменской области  расследуется уголовное дело по факту обнаружения в мусорном контейнере расчленённого тела 47-летнего мужчины. Как пояснили в пресс-службе Следственного комитета по Югре, на данный момент следователями рассматривается причастность к совершению данного преступления семейной пары, с которой погибший проживал в одном доме и находился в дружеских отношениях.

Части тела были обнаружены утром 2 ноября 2014 года в пакетах в одном из мусорных контейнеров дома № 45 по ул. Ханты-Мансийской в Нижневартовске. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, которой в ходе осмотра места происшествия обнаружены другие части тела погибшего, а также предметы и документы, с помощью которых установлено место совершения преступления.

Отметим, по уголовному проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия с целью установления местонахождения указанных лиц, а также иных обстоятельств совершённого преступления.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

122
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑