Внимание, розыск!

Опубликовано: 10 ноября 2014, 10:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня на сайте МВД России по Тюменской области начал работать обновленный сервис для граждан «Внимание, розыск!»

Обновленный сервис дает возможность проверить человека на нахождение в федеральной базе лиц, разыскиваемых органами внутренних дел Российской Федерации. Доступная на интернет-сайте Министерства внутренних дел база данных содержит информацию о пропавших без вести гражданах и подозреваемых в совершении преступлений, розыск которых ведется в установленном законодательством порядке с использованием средств массовой информации.

Для проверки нахождения человека в базе розыска МВД России необходимо ввести в разделы поисковой формы на интернет-сайте его имя, фамилию и год рождения. В открытом доступе на мониторе компьютера появится информация о результате заданного поиска — разыскивается человек или нет. Подробная информация об основании и инициаторе розыска, установочных данных разыскиваемого и особых приметах поступит гражданину на электронную почту, которую он укажет при подаче запроса.

В случае отсутствия разыскиваемого лица в базе данных сервис предложит направить обращение в подразделение Главного управления уголовного розыска МВД России, отвечающее за организацию розыска лиц.

Кроме того, на странице «Внимание, розыск!» опубликована открытая информация о десяти наиболее опасных преступниках, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления. Сумма вознаграждения гражданам, которые окажут помощь в их задержании — один миллион рублей за каждого.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

350
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Татьяна:

    что-то с трудом верится, что за помощь в задержании преступников сумма вознаграждения один миллион рублей!!! ну если это правда, думаю достойная плата за такую работу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑