За сутки на дорогах области произошло 7 ДТП: два человека погибли

Опубликовано: 11 ноября 2014, 15:56 | Служба новостей ТюменьPRO

7 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области за минувшие сутки, в них погибли 2 человека и 15 получили ранения.

ВАЗ21124 и «Рено»  столкнулись на 64-м километре автодороги Тюмень-Омск около полудня. 37-летний водитель «Лады» выехал на встречную полосу, но не сумел выполнить маневр.  64-летний тюменец, пассажир «Рено», был доставлен в больницу, но врачам не удалось сохранить ему жизнь. 56-летняя водитель иномарки получила разрыв селезенки и ушибы. У пассажирки «Лады» сотрясение головного мозга, а сам водитель остался невредим. Между тем, стало известно, что за последние 9 лет он совершил 52 нарушения Правил дорожного движения.

Трагедия случилась на 278-м километре федеральной автодороги Тюмень-Омск  в Ишимском районе. Здесь столкнулись «УАЗ» и  ВАЗ2106. Аварию спровоцировал 33-летний водитель «УАЗа»,  выезжавший со второстепенной дороги. Он не пропустил «Жигули».  Погибла пассажирка «шестерки», 84-летняя жительница поселка Октябрьский, которую везли в больницу. Травмированы оба водителя и четверо пассажиров из обеих машин в возрасте от 28-ми до 60-ти лет, у них переломы ребер, бедра, ключицы, травмы головы.

10-летний мальчик сбит вчера в Тюмени на пешеходном переходе на перекрестке улиц П.Артамонова и С.Карнацевича автомобилем «Форд». За рулем автомобиля находилась 45-летняя женщина, поворачивая на перекрестке, она не пропустила ребенка, переходившего улицу на зеленый сигнал светофора, говорит, что не заметила мальчика. Школьник получил травму головы.

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

108
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑