Один из богатейших силовиков России скрывал у себя дома лидера банды

Опубликовано: 13 ноября 2014, 12:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении начальника управления делами Генеральной прокуратуры России Алексея Староверова. Его обвиняют в незаконном хранении оружия и боеприпасов, обнаруженных в ходе спецоперации по задержанию скрывавшегося в его доме лидера банды GTA, сообщает Lenta.ru.

В ходе осмотра территории, следователи обнаружили пистолет, 14 патронов к нему и взрывное устройство неустановленного типа. По данным следствия, в доме Староверова длительное время скрывался уроженец Киргизии по фамилии Усманов. В ходе спецоперации по задержанию Усманова, он оказал сопротивление, бросил гранату в бойцов спецподразделения, окруживших дом, ответным огнем преступник был убит.

Для справки. В 2013 году Староверов вошел в двадцатку самых богатых силовиков России, с семейным доходом 47 миллионов рублей (доход Староверова — 21,419 млн рублей, его супруги — 26,671 млн рублей).

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

155
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑