В Тюмени отремонтировали теплотрассу, но тут же испортили дорогу

Опубликовано: 20 ноября 2014, 14:14 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени повреждения дорожного покрытия на улице Пермякова залиты цементо-бетонной смесью. После проведения работ по устранению прорыва на теплотрассе на данной улице, в районе подъема и спуска с путепровода, раскопки были засыпаны щебнем. В результате некачественного производства работ, щебень выбило колесами транспорта, на дороге остались большие выбоины. Сотрудники ГИБДД составили на организацию, проводившую ремонтные работы, протокол за нарушение правил производства работ.

В итоге, решено было залить повреждения дорожного покрытия бетоном, так как асфальт в зимнее время в Тюмени не производится. Сегодня эти работы были проведены. Теперь осталось дождаться, пока бетон застынет. Ориентировочно, это произойдет завтра к обеду. До тех пор движение по Пермякова в районе производства ремонтных работ будет сужено, на одну полосу. Движение осуществляется по двум полосам в каждом направлении. Об ограничении в движении автомобилистов предупреждают дорожные знаки.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

88
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑