Химические соединения, пластмассы и летательные аппараты — самые популярные экспортные товары Тюмени

Опубликовано: 25 ноября 2014, 10:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Внешнеторговый оборот Тюменской таможни за 10 месяцев 2014 года составил 888,44 млн. долларов США. При этом на импорт пришлось  20,5% товарооборота, на экспорт — 79,4% или 705.55 млн. долларов США.

Внешнюю экономическую деятельность в течение трех кварталов осуществляли 217 хозяйствующих субъектов. Чаще всего тюменские товары доставлялись в Нидерланды, Турцию, Финляндию, Китай, Венгрию, США, Германию, Украину и Великобританию.

Наибольшие объемы по товарным группам в экспортных поставках за 10 месяцев 2014 года составили органические химические соединения, пластмассы, летательные аппараты, древесина и изделия из нее, промышленное оборудование различного назначения, жиры и масла животного или растительного происхождения, электрические машины, оборудование и их части. При этом  от иностранных партнеров область получила живые деревья, луковицы, цветы, полимерные материалы, пластмассы, изделия из черных металлов, промоборудование и летательные аппараты.

Рубрики: Экономика.


Рейтинг новости:

231
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑