Халявы дождались! Миронов предложил перечислять по тысяче долларов каждому россиянину

Опубликовано: 27 ноября 2014, 12:39 | Служба новостей ТюменьPRO

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предлагает открыть счета для россиян и ежегодно перечислять туда средства от продажи нефти, к примеру, по одной тысяче долларов, сообщает лента.ру.

«У нас есть свои предложения по справедливому взиманию ренты с доходов полезных ископаемых… Сделать как в Норвегии. Пускай у каждого гражданина будет счет, куда идут деньги за каждую тонну проданной нефти за рубеж», — сказал Миронов в эфире телеканала «Россия 24».

«Давайте откроем счета для наших граждан, и пусть ежегодно они, к примеру, получают от тысячи долларов. Я думаю, такая прибавка для наших пенсионеров была бы очень существенной», — заявил лидер эсеров.

А ведь если серьезно то это принесет только пользу экономики России, увеличит внутренний спрос, произойдет подъем в малом и среднем бизнесе. А как мы будем гордиться нашим Президентом, особенно находясь в бывших советских республиках!

Осталось ждать решение депутатов «Единой России» — они сейчас в большинстве в Думе.

А чем мы хуже граждан Норвегии?

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

137
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑