«Дочка» «Корпорации Развития» через суд пытается вернуть 923 млн рублей

Опубликовано: 3 декабря 2014, 12:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Дочернее предприятие ОАО «Корпорации Развития» — ООО «Строительная компания Развития» — добилось взыскания долга в общей сумме 923,9 миллионов рублей за выполненные работы на ТЭС «Полярная» с ЗАО «ТехЭнергоСтрой».

В частности, ЗАО «ТехЭнергоСтрой» являлось субгенподрядной организацией при строительстве в районе Салехарда ТЭС «Полярная». При этом ООО «Строительная компания Развития» выполняла роль рядового подрядчика строительства и должна была осуществить более 90% всего объема работ. Все работы компанией были завершены полностью и в установленные сроки, что подтверждено подписанными актами о приемке выполненных работ на объекте ТЭС «Полярная». Однако оплата, которая должна была поступить «Строительной компании Развития» от «ТехЭнергоСтрой» еще в 2013 году, так и не была произведена.

Отметим, 22 сентября 2014 года Девятый арбитражный апелляционный суд Москвы требования строительной компании удовлетворил в полном объеме.

Рубрики: Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

193
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑