Европа одумалась, и опять ей нужен российский газ. Ах нет умерла – так умерла!

Опубликовано: 5 декабря 2014, 13:58 | Служба новостей ТюменьPRO

Проект «Южный поток» может быть реализован, уверенность в этом высказал сегодня председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер по итогам встречи в Брюсселе с премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым, сообщает «Прайм».

«Мы за «Южный поток». Мы хотим, чтобы «Южный поток» был построен, но в соответствии с законодательством ЕС», — сказал Бойко Борисов и добавил, что на 9 декабря в Брюсселе намечена встреча министров энергетики стран-участников «Южного потока».

«Подготовительные операции не были остановлены. 9 декабря было предварительно намечено для встречи министров энергетики «Южного потока». Эта встреча состоится, и я надеюсь, что на ней будут разрешены все технические детали, в том числе по третьему энергопакету», — сказал премьер-министр Болгарии.

А как же санкции господа хорошие? Нет нам самим нужна такая корова! В России еще очень много негазифицированных населенных пунктов, где с приходом газа оживится экономическая ситуация, коренным образом изменится качество жизни, поднимется производительность труда, и как следствие поднимется курс нашего родного рубля и может быть сравняется с курсом евро – ведь для нас суверенитет не роскошь. Приезжайте к нам в России всем места хватит и работы. Вспомните, времена, когда болгары строили жилые дома в Тюмени. Таджики уже успешно трудятся на благо России.

Рубрики: ТЭК, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

105
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑