«Проволочки в работе допускаться не должны, тем более в такое сложное время» – Медведев

Опубликовано: 5 декабря 2014, 11:54 | Служба новостей ТюменьPRO

Председатель правительства России Дмитрий Медведев потребовал в кратчайшие сроки приступить к выполнению поручений президента страны Владимира Путина, озвученных в послании Федеральному собранию.

«Вице-премьерам, министрам, руководителям ведомств, в соответствии со сферами их компетенции, необходимо уже сегодня направить свою деятельность на выполнение тех целей, которые определил президент в послании. Никакие проволочки в работе допускаться не должны, тем более в такое сложное время», — цитирует  Медведева РИА «Новости».

Он призвал членов правительства действовать незамедлительно, не дожидаясь выхода поручений, которые будут подготовлены совместно с администрацией президента.

Напомним, Владимир Путин выступил с посланием к Федеральному собранию в четверг, 4 декабря. В частности, президент потребовал увеличить несырьевой экспорт, провести амнистию капиталов, возвращающихся в Россию, отменить на три года проверки малого бизнеса, а также заморозить на четыре года налоговые условия. «Впереди время сложное, напряженное. И многое зависит от каждого из нас на своем рабочем месте. Нельзя имитировать деятельность, нужно уважать себя», — высказался Путин. Президент призвал ориентироваться на качественную работу, а не гнаться за количеством.

Заметим, что в своем послании президент не отразил тему отмены прямых выборов в некоторых регионах РФ, нефтяных предложений, поступивших от ХМАО, об освоении Арктики вскользь прозвучало лишь пару предложений.

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

105
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑