Бизнес Тюменской области не успевает за Югрой и Ямалом

Опубликовано: 9 декабря 2014, 16:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменская область стала третьей в УрФО по предпринимательской активности. Об этом свидетельствуют данные исследования, поведенного аналитиками Top-RF.

predprinimateli-regiona-mogut-byit-i-poaktivnee-

Лидером рейтинга в своем федеральном округе стала Югра. Здесь число индивидуальных предпринимателей по отношению к экономически активному населению составляет 5,58%. Общее число ИП, прошедших государственную регистрацию — 51406. В спину лидеру дышит Ямал. В северном округе зарегистрировано 17338 бизнесменов, и это 5,18% по отношению у трудоспособному населению. Тройку лидеров замыкает Тюменская область, где ИП — 36694  и 5,15%.

predprinimateli-regiona-mogut-byit-i-poaktivnee-

Стоит заметить, что в целом по предпринимательской активности  Уральский федеральный округ значительно уступает другим субъектам страны. Если наш лучший результат, который показала Югра — 5,58%, то, к примеру Южный федеральный округ смог добиться показателя — 8,78%, второй результат у Дальневосточного федерального круга — 7,6%.

Отметим, в качестве показателя для составления рейтинга предпринимательской активности использовалось процентное отношения числа ИП, прошедших государственную регистрацию (перерегистрацию), на 1 октября 2014 года, и количества экономически активного населения в регионе в среднем в августе-октябре 2014 года (по данным выборочных обследований населения по проблемам занятости). Использовались данные Росстата.

 

 

 

Рубрики: Рейтинги, Экономика.


Рейтинг новости:

341
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑