Судебные приставы арестовали 7 вертолетов «ЮТэйра»

Опубликовано: 9 декабря 2014, 13:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Судебные приставы Тюменской области  в обеспечительных целях наложили арест на имущество компании «ЮТэйр», задолжавшей кредитной организации более 11 миллионов долларов США.

Исполнительное производство в отношении должника возбуждено в УФССП России по Москве. Судебные приставы, узнав  об имуществе принадлежащем авиакомпании находящимся в г. Тобольске, направили в УФССП России по Тюменской области постановление о даче поручения по совершению отдельных исполнительных действий.

8 декабря 2014 года судебный пристав – исполнитель межрайонного отдела по особым исполнительным производствам УФССП России по Тюменской области выехав в Тобольск по адресу, указанному в постановлении, выявил имущество принадлежащее должнику, а именно 7 вертолетов МИ-8, которые впоследствии были арестованы  и  переданы на ответственное хранение уполномоченному представителю взыскателя.

Как стало известно, истцом выступил Альфа-банк.  Компания подала в  суд еще четыре иска к  «ЮТэйр» и «ЮТэйр-Лизинг». Общая сумма исковых требований по 20 арбитражным делам к авиакомпании достигает 700 млн руб.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

107
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑