Авиакомпания «ЮТэйр» временно вренула арестованные вертолеты

Опубликовано: 15 декабря 2014, 14:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Авиакомпания «ЮТэйр» добилась снятия запрета на использование ранее арестованных вертолетов.  Однако Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа  позволил эксплуатировать авиатранспорт  только до вступления в законную силу решения по иску «Альфа-банка».

Как говорится в официальном сообщении суда, по мнению заявителя, судебные приставы-исполнители, выполняя определение суда о принятии обеспечительных мер, превысили свои полномочия, предусмотренные Федеральным законом «Об исполнительном производстве», их действия могут повлечь причинение значительного ущерба заявителю и общественным интересам. В частности, в заявлении указывается, что судебными приставами-исполнителями наложен запрет по использованию имущества, не принадлежащего авиакомпании.

 

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

85
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑