Тобольская областная больница №3 наймет охрану за 2 миллиона рублей

Опубликовано: 16 декабря 2014, 9:00 | Служба новостей ТюменьPRO

ГБУЗ ТО «Областная больница №3», находящаяся в городе Тобольске решила нанять охрану и готова с этой целью расстаться с 1 млн. 927 тыс. рублей.

За такие деньги казалось бы охранять медицинское учреждение будет целая армия, но нет… Согласно документам госзакупки, требуется всего-то два невооруженных охранника. Один на пост в хирургический корпус, другой — в перинатальный центр. В круглосуточном режиме они будут обязаны совершать обход вверенного им здания и обеспечивать внутриобьектовый  и пропускной режим.

Среди требований: недопущение несения дежурства вахтовым методом,  наличие медицинской книжки у охранников, отсутствие вредных привычек, опрятность, наличие униформы с логотипом и действующее разрешение на охранную деятельность. Договор заключается на 8760 часов. Электронный аукцион проведут 26 декабря, а до 22 декабря у охранных предприятий есть возможность подать заявку и побороться за 2 миллиона.

Между тем, стоит напомнить, что в области растет недовольство медработников. Связанно оно с понижением уровня заработных плат .  Из более внятных причин: штрафные санкции ФОМС, отсутствие денег в бюджете,  расходы на украинских беженцев, особое распоряжение областного департамента здравоохранения. Причем, как показывает география обращений —  проблемы эти касаются  почти всех медучреждений области.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

116
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑