Мать 4-ех сгоревших детей взяли под стражу на 2 месяца

Опубликовано: 18 декабря 2014, 18:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня  Ярковский районный суд  постановил заключить под стражу подозреваемую 27-летнюю жительницу села Ярково, у которой во время пожара погибли четверо  малолетних детей.

При назначении наказания суд учел «характер инкриминируемого деяния, обстоятельства его совершения, а также личность подозреваемой, которая по месту регистрации не проживает, злоупотребляет спиртными напитками, находясь на свободе, может скрыться от органов предварительного следствия и суда, может воздействовать на свидетелей обвинения, которые являются ее родственниками и близкими знакомыми».

Женщина, начиная с сегодняшнего дня, заключена под стражу сроком на два месяца – до 17 февраля 2015 года. Сейчас в Ярково работает комиссия аппарата прокуратуры Тюменской области. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Отметим, дело на свой контроль взял Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов. Он подчеркнул, что  в ближайшее время будут проверены все частные дома.

 

— Нельзя оставлять малолетних детей без присмотра! Это чрезвычайно опасно и может закончиться трагедией. Не рискуйте жизнью и здоровьем ребенка! — призвал Павел Астахов.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

156
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑