На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск очередное ДТП со смертельным исходом

Опубликовано: 22 декабря 2014, 13:04 | Служба новостей ТюменьPRO

За выходные дни в Тюменской области произошло 25 ДТП, в одном из них погибло сразу два человека.

Около 4-х часов дня в субботу на 375-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Уватском районе произошла дорожная авария.  По предварительным данным, водитель автомобиля «Лада Гранта», совершая маневр обгона попутного транспортного средства в зоне запрещения обгона, выехал на полосу встречного движения, вследствие чего произошло столкновение «Лады» сначала со встречным грузовым автомобилем «ДАФ», а затем с попутным грузовиком «Скания». В результате такого маневра  43-летний водитель и 18-летний пассажир легкового автомобиля, временно проживавшие в городе Новый Уренгой Ямало-Ненецкого АО, погибли. Травмы головы, грудной клетки и переломы ребер получили еще трое пассажиров «Лады», молодые люди 19-ти, 23-х и 26-ти лет.

Между тем, сотрудники  областной Госавтоинспекции за 2 дня выявили более 150 нетрезвых водителей! В период корпоративных праздников ГИБДД настоятельно не рекомендует сидеться за руль после употребления спиртного. Чем это чревато знают все.

А чтоб тюменцы не расслаблялись, вот история одного такого пьяного водителя, на которого теперь заведено уголовное дело.  27-летний Роман Копнин  1 и 2 ноября 2014 гогда  с приятелем в Тюмени распивал спиртное, а под вечер 2 ноября они на Toyota Corsa поехали в деревню Южная Ялуторовского района. За рулем был пьяный Копнин. На 67 км автодороги Тюмень-Ялуторовск он выехал на встречную полосу, где Toyota столкнулась с UAZ Pickup. От удара неуправляемый UAZ выехал на полосу встречного движения и врезался в ГАЗ-31100, в котором домой в Ялуторовск возвращалась бригада работников. Один из работников в возрасте 36 лет погиб на месте от полученных травм. Товарищи водители, берегите свою жизнь!

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

642
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑