Обама в шоке! Американские эксперты: россияне действительно «за» Путина

Опубликовано: 23 декабря 2014, 14:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Социологическое исследование, проведенное в России агентством Associated Press и американским Национальным центром изучения общественного мнения в период с 22 ноября по 7-е декабря 2014 года, шокировало администрацию США.

Не все в этой жизни измеряется деньгами – еще раз продемонстрировали россияне. Есть такая русская пословица – «Что для русского хорошо – для немца смерть»!

Американские социологи обратили внимание, что большая часть опрошенных россиян приветствует жесткую политику российского президента в отношении США и Запада, его подход к укреплению вооруженных сил страны, вхождение Крыма в состав РФ.

Заметим, что российским социологическим службам в Вашингтоне, понятное дело, не верят. Поэтому там заказали собственное исследование. Потирая руки, в Белом доме ждали хороших для себя новостей. И вот в четверг, сообщает «Российская газета», американские социологи вынесли свой вердикт России. Он оказался ошеломляющим для Обамы и его сотоварищей.

Опрос показал, что 81 процент россиян поддерживают президента Владимира Путина. «По мнению Запада, дни Владимира Путина как президента должны быть сочтены: рубль обесценился вдвое, экономика пребывает в кризисном состоянии, а украинский кризис превратил Россию в международную парию. Однако большинство россиян рассматривает Путина не как причину, а как решение проблем», — подчеркнули в агентстве AP, комментируя результаты исследования.

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

165
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑