«ЮТэйр» тянут в суд из-за лизинга

Опубликовано: 23 декабря 2014, 17:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Лизинговая компания «ЮГРА СПб» подала два новых иска к авиакомпании ЮТэйр на 1,1 и 2 млрд рублей. Это следует из материалов дел Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа.

Напомним, что первый иск о взыскании 687 млн рублей был подан 5 декабря в Арбитражный суд Югры, второй иск — на 653 млн рублей — подан 11 декабря в Арбитражный суд Москвы.

Представитель ООО «Лизинговая компания «Югра СПб» отказался давать комментарии, сославшись на запрет своего руководства.

Так, что же это за компания, которая оперирует миллиардами рублей, откуда у нее эти средства и почему руководство компании отказывается комментировать ситуацию? Как руководители «ЮТэйр» работали с этой не совсем открытой организацией? Вероятно, что-то здесь не чисто и пора правоохранительным органам обратить внимание. А авиакомпании не пора ли продать пару самолетов и не ходить с протянутой рукой.

Для справки. Компания зарегистрирована 26 февраля 2006 года регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу. Директор организации — Гировко Сергей Викторович. Компания ООО «ЛК «ЮГРА СПБ» находится по адресу 191014, Санкт-Петербург, переулок Фуражный, 3, лит.»К», основным видом деятельности является «Финансовый лизинг». Организация также осуществляет деятельность по следующим неосновным направлениям: «Капиталовложения в ценные бумаги», «Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде жилого недвижимого имущества», «Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде нежилого недвижимого имущества», «Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления».

Рубрики: Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

91
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑