Объехала пешехода и погибла. На трассе Тюмень-Омск «Дэу Матиз» врезался в тягач

Опубликовано: 26 декабря 2014, 11:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня около половины восьмого часа утра на 36-м километре автодороги Тюмень – Омск у поселка Богандинский произошло ДТП с трагическими последствиями.

По предварительным данным, по проезжей части дороги шел пешеход, женщина-водитель автомобиля «Дэу Матиз», объезжая идущего человека, выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение малолитражки и тягача «Мерседес Бенц» с полуприцепом. В результате происшествия 47-летняя женщина, управлявшая «Матизом» погибла. Травмы головы и тела получил ее 19-летний пассажир. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, на месте аварии работают сотрудники ГИБДД.

Две схожих по обстоятельствам аварии произошли вчера на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск  в Уватском районе: в сложных дорожных условиях водители не справились с управлением, вследствие чего их автомобили оказались на полосе встречного движения. На 331-м километре трассы столкнулись «Тойота Хай Люкс» и «Чери». Ушибы различных частей тела получили 41-летний водитель «Тойоты», а также 42-летний водитель и 38-летний пассажир «Чери». На 517-м километре автодороги произошло столкновение кроссовера «Хендэ Туксан» и грузовика «МАН». Различные травмы, в том числе повреждения внутренних органов, получили 57-летний водитель и 62-летняя пассажирка легкового автомобиля.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

176
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑