ЧП в Тобольске. На предприятии «Сибура» взорвался газ

Опубликовано: 31 декабря 2014, 12:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственное управление  СК РФ по Тюменской области возбудило уголовное дело по факту взрыва газа в Тобольске. Здесь на промышленном предприятии во вторник вечером произошел хлопок газа, есть пострадавшие.

30 декабря  около  17 часов 50 минут  в городе Тобольске на одной из технологических линий  «Тобольск-Полимера» произошло возгорание, в результате которого пострадали пять сотрудников в возрасте 33, 41, 31, 39 и 33 лет. Трое получили термические ожоги лица и тела  10%, 20% и 40 %. Остальные, пришедшие на помощь во время тушения возгорания, получили 2%-е  термические ожоги. Все были госпитализированы  областную больницу  № 3 города Тобольска. Двое, после оказания им медицинской помощи, в виду получения ожогов легкой степени не опасных для жизни и здоровья, отпущены домой. Трое в настоящее время находятся в реанимации.

Не смотря на то, что произошел хлопок газа, возгорания не было.  Технологическая линия, на которой произошло ЧП была остановлена, остальные линии работать не перестали,  производственный процесс не прекращался.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

615
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑