Управление внутренней политики в администрации президента РФ во всю готовится к выборам 2016 года

Опубликовано: 31 декабря 2014, 11:56 | Служба новостей ТюменьPRO

Кадровый состав Управления внутренней политики меньше не станет, однако замов главы управления Олега Морозова ожидает изменение ключевых позиций. Как считает президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов, все кадровые перестановки ведут к тому, что управление внутренней политики во всю готовится к федеральным выборам 2016 года. Именно этим объясняется усиление молодежного направления, которое перед выборами становится особенно важным и активным.

К примеру, курирующий региональный блок Виктор Селиверстов изменит место работы на «Общероссийский народный фронт». Замом главы управления, который будет оказывать помощь институтам гражданского общества в информационной сфере, станет Ольга Ситникова. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на источник в администрации президента. Татьяна Воронова, помимо регионального блока, будет заведовать вопросами взаимодействия с региональными институтами власти и местным самоуправлением.

«Ставка делается на молодежный сегмент. Парламентские выборы в 2016 году будут смешанные — по пропорциональной и мажоритарной системам. Будет логично, что выборами поручат заниматься Прокопенко», — заявляет Абзалов.

Отметим, на данный момент, по мнению некоторых политологов, сейчас особенный акцент делается на региональную политику и в особенности будет проведено усиление сотрудничества с полпредами, поскольку из-за сложной экономической ситуации работу глав субъектов будут особенно жестко контролировать.

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

154
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑