В праздничные дни не обошлось без криминала

Опубликовано: 12 января 2015, 16:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Новогодние праздники, увы, не стали временем передышки для сотрудников правоохранительных органов.

1 января 2015 года в Тюмени в одной из квартир  на улице Республики  компания распивала спиртные напитки, празднуя Новый год. В ходе застолья между ними возникла словесная перепалка, в  результате которой двое местных жителей  схватили ножи и убили  своих знакомых. После чего они скрылись с места преступления. В результате колото-резаных ранений скончались мужчина 1965 года рождения и женщина славянской внешности личность которой установить не удалось. Тела были найдены только 3 января. Убийцы задержаны и заключены под стражу.

В первый новогодний день произошла еще одна трагедия. В квартире дома, расположенного на улице Шадринской в городе Тюмени  во время празднования Нового года молодой человек 1988 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  начал избивать свою супругу. Ее  отец,  увидев избиение дочери, вмешался в драку, в ходе которой задушил зятя. Преступление расследуется, мужчина находится под подпиской о невыезде.

1 января 2015 года  беда не обошла стороной и один из домов на улице Локомотивной города Тюмени. Мужчина  вместе с отчимом и другом отчима распивали спиртные напитки в квартире. В ходе застолья между обвиняемым и другом отчима произошел конфликт, в результате которого мужчина схватил нож и нанес гостю один удар в область шеи.  Отчим попытался успокоить пасынка, однако  безуспешно. Мотивами такой расправы, по словам обвиняемого, послужили  оскорбительные высказывания в его адрес и в адрес его супруги, которая в тот момент вместе с четырьмя детьми и его матерью  находилась в квартире. В настоящее время мужчине предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Отличились и гости города. Двое друзей приехали в Тюмень  из Салехарда на новогодние праздники. В областной столице они встретились с двумя своими давними знакомыми, которые также  прилетели в Тюмень  из Салехарда на Новый год. В ночь на 7 января 2015 года, находясь в квартире дома, расположенного на улице Луначарскогокомпания распивала спиртные напитки. Через некоторое время одна из девушек уехала, а 22-летняя потерпевшая осталась с земляками. В ходе распития спиртного молодые люди решили изнасиловать свою знакомую. Один набросился на девушку  начал ее душить, а также  заламывать руки. После этого, подавив волю к сопротивлению, злоумышленники совершили в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера и изнасиловали.

К сожалению, иногда нетрезвые праздники заканчиваются настолько печально, что расплачиваться за них приходится еще очень долгое время.

 

 

 

 

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

186
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑