Кулачные бои в Москве и в Тюменской области

Опубликовано: 16 января 2015, 17:02 | Служба новостей ТюменьPRO

В Москве вчера вечером 15 января 2015 года недалеко от Кремля произошла драка между сторонниками президента России Владимира Путина и Алексея Навального, скандально известного оппозиционного политика.

Полицейскими столицы несколько человек были задержаны, поздно вечером в четверг большинство задержанных были освобождены.

Заметим, что не только в столице РФ возрождается старинная традиция, но и Тюменская область  не отстает. Но в Москве полицейские действовали оперативнее и это факт. Это заслуга Мэра столицы, воспитанного в нашем округе. В Тюменской области же, а именно в Югре,  драчуны отделались легким испугом, а директор интерната, который участвовал в драке даже продолжает руководить интернатом.

Еще в ноябре в окружном доме-интернате для инвалидов и престарелых «Уют» (Ханты-Мансийский район)  директор и заведующий хозяйством сколотили боевую группу и объявили гражданскую войну проживающим в этом доме инвалидам первой группы Максимову Олегу и Антоненко Владимиру в результате боестолкновения победу одержали не инвалиды.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

208
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑