Шесть вертолетов «ЮТэйра» арестованы в Тюменской области

Опубликовано: 20 января 2015, 10:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Служба судебных приставов на основании определения арбитражного суда арестовала три вертолета в аэропорту Тобольска и три вертолета в аэропорту «Плеханово» Тюмени. Все шесть машин принадлежат авиакомпании «ЮТэйр», арест на них наложен на основании требования «Альфа-Банка» о взыскании задолженности авиакомпании.

По информации банка, он «выполнил просьбу правительства РФ о введении моратория на взыскание задолженности с компании «ЮТэйр», который действовал в период новогодних праздников».

— К сожалению, ситуация с задолженностью остается неурегулированной. В этой связи мы продолжим комплекс юридических действий направленных на взыскание просроченной задолженности в том числе, включающий и аресты летного имущества компании, — отмечается в сообщении банка.

Заметим, что Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа 20 января возобновляет рассмотрение дела о признании банкротом авиакомпании «ЮТэйр». Правда «Альфа-банк» заверяет, что все еще готов к «конструктивному диалогу с руководством компании «ЮТэйр» о погашении задолженности». Но, по всей видимости, закрывать глаза и прощать долги никому не намерен.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

115
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑