Транспортные полицейские задержали наркокурьера на вокзале Тюмени

Опубликовано: 20 января 2015, 12:32 | Служба новостей ТюменьPRO

В конце минувшей недели на платформе железнодорожного вокзала, при выходе из вагона пассажирского поезда, по подозрению в хранении наркотических средств был задержан мужчина, 1959 года рождения.

Задержанный был доставлен сотрудниками транспортной полиции в стационарный пункт, расположенный в здании железнодорожного вокзала станции Тюмень. В ходе личного досмотра, в присутствии понятых, в дорожной сумке задержанного сотрудники полиции обнаружили пакет, внутри которого находилось 7 плиток спрессованного вещества растительного происхождения.

Плитки были изъяты и после проведения экспертизы, было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством – гашиш. Общий вес изъятого наркотика составил 683 грамма.

В ходе расследования возбужденного уголовного дела было установлено, что гашиш подозреваемый доставил из Санкт-Петербурга в Тюмень по просьбе своего знакомого. За товар ему было обещано 25 000 рублей.

В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудники тюменской транспортной полиции проводят дальнейшие оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к распространению гашиша в Тюменском регионе.

Рубрики: Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

174
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑