Торговец кулаками отбивал у контролеров из Молодой Гвардии право продавать алкоголь

Опубликовано: 2 февраля 2015, 17:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Активисты тюменского отделения «Молодой Гвардии» подверглись нападению со стороны владельца круглосуточного магазина. Проводя очередной антиалкогольный рейд в рамках федерального проекта «Агенты», направленный на выявление мест незаконной торговли алкоголем, молодогвардейцы заглянули и в магазин «Рассада», на улице Широтная, 134.

На торговую точку неоднократно жаловались местные жители – несмотря на несколько штрафов, владельцы магазина продолжали торговать алкоголем после 23 часов.

И в тот вечер купить водку удалось без проблем, при этом молодогвардейцы засняли нарушение на видео, что и не понравилось владельцу магазина. Закрыв двери магазина, сам хозяин магазина и его сын начали избивать активистов.

Два часа владелец магазина продержал общественников взаперти. Один из молодогвардейцев получил многочисленные повреждения тела. Участникам контрольной проверки удалось выйти из магазина только через два часа.

В настоящее время все материалы переданы в УМВД по Тюменской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Рубрики: Общество, Происшествия, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

139
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑