В России планируют упразднть ФСКН и ФМС

Опубликовано: 3 февраля 2015, 15:58 | Служба новостей ТюменьPRO

В российских органах власти обсуждается возможное упразднение Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и передача ее в состав министерства внутренних дел, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на высокопоставленный источник, близкий к МВД.

Также заместитель комитета по безопасности Госдумы Александр Хинштейн подтвердил, что подобная идея обсуждается, но добавил, что решение пока не приняли. Депутат сказал, что последнее слово остается за президентом Владимиром Путиным. Хинштейн подчеркнул, что данное предложение выдвинуло министерство финансов с целью оптимизации расходов. Кроме того, ведомство хочет объединить с МВД и Федеральную миграционную службу (ФМС).

Ранее обсуждалась идея об упразднении МЧС и формирование службы по чрезвычайным ситуациям в составе министерства обороны РФ.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

201
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑