В Тюменской области арестовали имущество 71 организации, задолжавшей налоги

Опубликовано: 3 февраля 2015, 12:29 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области прокуроры санкционировали 71 решение налоговых органов об аресте имущества организаций, имевших задолженность по налогам на общую сумму более 332 миллиона рублей

К примеру, прокурор Ленинского округа г. Тюмени санкционировал решение ИФНС России по г. Тюмени №3 о наложении ареста на имущество ООО «Дардиель», имевшего задолженность по уплате налогов, пеней и штрафов на сумму свыше 129 миллионов рублей. В мае 2014 года постановление о наложении ареста отменено в связи с полным погашением задолженности.

Всего с начала года тюменские прокуроры санкционировали 71 решение налоговых органов о наложении арестов на имущество должников – налогоплательщиков на общую сумму более 332 миллиона рублей. В результате принятых прокурорами мер в бюджет уже поступило свыше 49% от сумм задолженности по налогам, обеспеченных арестами.

Прокуроры контролируют процесс погашения долгов по всем санкционированным решениям налоговых органов.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

113
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑