Неудачно поохотился — на 120 тысяч рублей

Опубликовано: 6 февраля 2015, 16:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Браконьеры продолжают наносить урон животному миру Тюменской области. Так на днях сотрудниками полиции в ходе проведения оперативных мероприятий зафиксирован и пресечен факт незаконной охоты на диких сибирских косуль в окрестностях села Нижнепинигино Тюменской области.

В лесном массиве стражи правопорядка обнаружили внутренние органы животных, на месте остались следы волочения. Идя по следу полицейские вышли к дому в селе Нижнепинигино. В доме сотрудники полиции обнаружили две туши убитой косули в подвешенном состоянии в кладовке. Хозяин дома, 34-летний мужчина признал свою вину. Ущерб Государственному охотничьему фонду составил 120 000 рублей.

У задержанного также изъяты охотничье ружье, три патрона и топор, способствующие  осуществлению браконьерства. По факту незаконной охоты принято процессуальное решение.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

143
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑