В субботу тюменцам можно будет запастись дешевыми продуктами

Опубликовано: 6 февраля 2015, 16:51 | Служба новостей ТюменьPRO

По поручению губернатора Тюменской области Владимира Якушева 7 февраля 2015 года в Тюмени на четырех площадках будут организованы продовольственные ярмарки, на которых можно купить социально значимые продукты питания по ценам ниже рыночных.

На ярмарках будет представлена продукция местных производителей — молоко, яйцо столовое, масло сливочное и рапсовое, мясо кур, хлеб, мука, овощи, рыбопродукты, а также другие продовольственные товары. Причем в правительстве области обещают, что купить всю продукцию можно будет по более, чем доступным ценам.

К примеру, цена на мясо кур обещается на уровне 125 рублей за 1 кг, масло рапсовое – 55 рублей за 1 л, масло растительное рафинированное – до 58 рублей за 1 л, молоко питьевое 2,5% жирности — до 30,60 рублей за упаковку, молоко питьевое 3,2% жирности — до 33,30 рублей за упаковку, яйцо столовое – до 50 рублей за десяток, картофель – 20 рублей за 1 кг, капуста – 20 рублей за 1 кг, свекла столовая – 18 рублей за 1 кг, крупа гречневая – до 64 рублей за 1 кг, сахар песок до 53 рублей.

При покупке мелким оптом предусмотрены дополнительные скидки.

Каким образом будет устанавливаться такая привлекательная цена, не уточняется. В правительстве отметили лишь, что к участию в ярмарке привлечены местные товаропроизводители, оптовые организации, крестьянские хозяйства и индивидуальные предприниматели.

Адреса проведения ярмарок:

Территория возле ОАО «Тюменская ярмарка», ул. Севастопольская, 12;

Торговый центр «Порт», ул. Мельникайте, 126, корп.2;

Рынок «Михайловский, ул. Федюнинского, 55;

Рынок «Заречный двор», проезд Солнечный, 11.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

164
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑