У авиакомпании «Ямал» появится новый рейс из Екатеринбурга в Тюмень

Опубликовано: 10 февраля 2015, 13:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Росавиация актуализировала перечень субсидируемых маршрутов в 2015 году. Авиакомпания «Ямал» будет выполнять несколько новых рейсов из аэропорта Кольцово: в Барнаул, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Тюмень и Ростов-на-Дону. Данные о шести субсидируемых маршрутах опубликованы на сайте ведомства.

Расписания пока нет, но в аэропорту «Кольцово» уверяют, что рейсы начнут выполняться в скором времени. Авиакомпания «Ямал» уже отправила запросы в «Кольцово» с просьбой сообщить время, отведенное на рейсы в аэропорту. Неизвестной остается пока и стоимость авиаперелетов. Напомним, в 2014 году правительство России субсидировало программу межрегиональных перевозок на 100%, однако в связи со сложной экономической ситуацией на 2015 год предложили новую формулу: 50% бюджет федерации и 50% бюджет субъекта.

Ранее об открытии сразу нескольких субсидируемых маршрутов из Екатеринбурга сообщали в правительстве Свердловской области. Объем финансирования должен был составить около 232 миллионов рублей. Эту сумму на добровольной основе компенсирует руководство компании «Аэропорты регионов», уточнил ранее областной министр транспорта Александр Сидоренко.

Рубрики: Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

89
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑