2,8 млрд рублей на 13 человек — столько заработали члены правления «Роснефти» в 2014 году

Опубликовано: 16 февраля 2015, 17:42 | Служба новостей ТюменьPRO

Нефтяная компания «Роснефть» обнародовала  сведения о доходах членов правления. Как обозначено в отчете, вознаграждение за 2014 год составляет 2,8 млрд. рублей на 13 человек. Именно столько должностей значится в составе правления НК.

В документе говорится, что «в  структуре вознаграждения около 60% приходится на переменную часть, зависящую от индивидуальных результатов работы менеджера и результатов деятельности компании в целом. Средний совокупный доход члена правления ОАО «НК «Роснефть» соответствует международным стандартам в отрасли и показателям эффективности».

Кроме того, в прошлом году глава компании Игорь Сечин за работу в совете директоров ОАО «Интер РАО ЕЭС» получил вознаграждение  2,97 млн. рублей. Все деньги пошли на благотворительные цели. Все средства были перечислены на благотворительные цели. Члены Правления не получают дополнительного вознаграждения за работу в органах управления ОАО «НК «Роснефть» и ее дочерних и зависимых обществ.*

В сообщении также отмечается, что члены правления не получают дополнительного вознаграждения за работу в органах управления «Роснефти» и ее дочерних и зависимых обществ.

Рубрики: Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

120
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑