В окрестностях Тюмени обнаружена несанкционированная свалка

Опубликовано: 16 февраля 2015, 9:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В редакцию ИА «ТюменьPRO» пришло очень короткое письмо от возмущенного читателя:

«Катался в выходные на снегоходе в районе села Кулаково у новой застройки села Кулаково и обнаружил свалку. Так окружающую нас природу мы сами превращаем в окружающую нас помойку, зас.раем все сами! Юрий» К письму прилагались фотографии свалки и ее координаты на карте.

свалка1

Напомним, село Кулаково вместе с селом Луговое Тюменского района входят в Кулаковское муниципальное образование и находится на границе с муниципальным образованием город Тюмень. Из-за близости с городом и хорошей дороге, которая идет до аэропорта «Рощино» в районе очень ценятся земельные участки под индивидуальное жилищное строительство. Например, в находящемся неподалеку селе Кулига, на берегу водохранилища находятся коттеджи членов Правительства Тюменской области и депутата Тюменской областной думы.

В настоящее время исполняющим обязанности главы Тюменского района является Иванова Светлана Владимировна, главой Администрации Кулаковского МО является Лысак Сергей Степанович. Редакция ТюменьPRO направила чиновникам поступившее от нашего читателя обращение и обязательно проинформирует о результатах его рассмотрения.

Кстати, жителям города Тюмени, обнаруживших несанкционированную свалку в черте города можно направить информацию на «Зеленую линию» http://www.tyumen-city.ru/dom/?mod=text&id=5 размещенную на портале «Тюмень – наш дом» или сообщить по телефону 45-15-20.

 

Рубрики: Общество, Фото. Метки: , .


Рейтинг новости:

409
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑